16:45 〜 17:00
[3Cp-11] 酢酸浸漬工程がロブスタ種コーヒー豆の化学的・物理的特性に及ぼす影響
キーワード:コーヒー、浸漬処理、含水率
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)
2024年8月31日(土) 14:15 〜 17:00 C会場 (3F N323 )
座長:仲川 清隆(東北大学)、松田 寛子(日本獣医生命科学大学)、間野 博信(あいち産業科学技術総合センター)
16:45 〜 17:00
キーワード:コーヒー、浸漬処理、含水率
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。