日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)

[3Cp] 食品分析

2024年8月31日(土) 14:15 〜 17:00 C会場 (3F N323 )

座長:仲川 清隆(東北大学 大学院農学研究科 農学部)、松田 寛子(日本獣医生命科学大学)、伊東 寛明(あいち産科技総センター 食品工業技術センター)

16:45 〜 17:00

[3Cp-11] 酢酸浸漬工程がロブスタ種コーヒー豆の化学的・物理的特性に及ぼす影響

*繁本 千優1、粉川 美踏2、北村 豊2 (1. 筑波大院・生物資源、2. 筑波大・生命環境)

キーワード:コーヒー、浸漬処理、含水率

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