日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

B 食品機能 (Food Function)

[3Ga] 抗腫瘍、抗炎症、抗アレルギー

2024年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 G会場 (3F N305)

座長:米谷 俊(株式会社ファーマフーズ)、杉浦 義正(水産機構水大校)、高杉 美佳子(九州産業大学)

10:45 〜 11:00

[3Ga-08] 食肉様大豆加工食品(大豆ミート)の経皮感作能評価

*原田 陽平1、山下 昇太2、米澤 美乃里1、阿部 紗也1、嶌田 力也1、稲田 朱音2、矢野 えりか1、財満 信宏1,2,3、森山 達哉1,2,3 (1. 近大・院・農、2. 近大・農、3. 近大アグリ技研)

キーワード:アレルギー、経皮感作、大豆、大豆ミート

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード