日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)

[3Ha] 穀物、豆、イモ

2024年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 H会場 (3F N303)

座長:松村 康生(京都大学)、成川 真隆(京都女子大学)、佐藤 広顕(東京農業大学)

09:15 〜 09:30

[3Ha-02] 酵素と多糖類の複合添加が大麦,とうきびおよび大豆粉を30%混合した山型食パンの膨化性に及ぼす影響

*中塚 康雄1 (1. ベーカリー アンリエット)

キーワード:パン、酵素、多糖類、膨化性、非グルテン含有穀物

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード