09:15 〜 09:30
[3Ha-02] 酵素と多糖類の複合添加が大麦,とうきびおよび大豆粉を30%混合した山型食パンの膨化性に及ぼす影響
キーワード:パン、酵素、多糖類、膨化性、非グルテン含有穀物
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)
2024年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 H会場 (3F N303)
座長:松村 康生(京都大学)、成川 真隆(京都女子大学)、佐藤 広顕(東京農業大学)
09:15 〜 09:30
キーワード:パン、酵素、多糖類、膨化性、非グルテン含有穀物
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。