09:45 〜 10:00
[3Ha-04] 小麦生地調製時の揮発性成分生成に対する還元性の水溶性成分の影響
キーワード:小麦、水溶性成分、酸化反応、還元性化合物、CE-TOFMS
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)
2024年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 H会場 (3F N303)
座長:松村 康生(京都大学)、成川 真隆(京都女子大学)、佐藤 広顕(東京農業大学)
09:45 〜 10:00
キーワード:小麦、水溶性成分、酸化反応、還元性化合物、CE-TOFMS
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。