10:30 〜 10:45
[3Ha-06] 果汁で加水分解したえんどうと大豆のタンパク質の乳化性およびそれらの食品への利用
キーワード:Pea protein、Soy protein、fruit Juice、emulsion、beaked cake
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)
2024年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 H会場 (3F N303)
座長:松村 康生(京都大学)、成川 真隆(京都女子大学)、佐藤 広顕(東京農業大学)
10:30 〜 10:45
キーワード:Pea protein、Soy protein、fruit Juice、emulsion、beaked cake
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。