日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)

[3Ha] 穀物、豆、イモ

2024年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 H会場 (3F N303)

座長:松村 康生(京都大学生存圏研究所)、成川 真隆(京都女子大)、佐藤 広顕(東京農業大学)

11:00 〜 11:15

[3Ha-08] 加熱凝固性および風味に着目した豆由来プラントベース素材の探索

*下田 一樹1、山本 紘義1、鈴木 隆久1、磯部 和宏1、白男川 太一1 (1. キユーピー株式会社)

キーワード:プラントベースフード

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード