09:45 〜 10:00
[3Ia-04] 直接加熱殺菌牛乳の長期常温保存時のゲル化の早期予測方法の確立,及びゲル化抑制方法の検証
キーワード:直接加熱殺菌、常温保存可能牛乳、ゲル化、プラスミン、カゼイン分解
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一般講演
C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)
2024年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 I会場 (3F N302)
座長:大沼 正人(北海道大学)、谷本 守正(東京聖栄大学)、荒谷 陽介(北海道立食品加工研究センター)
09:45 〜 10:00
キーワード:直接加熱殺菌、常温保存可能牛乳、ゲル化、プラスミン、カゼイン分解
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