日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)

[3Ia] 畜産物、乳製品

2024年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 I会場 (3F N302)

座長:大沼 正人(北海道大学)、谷本 守正(東京聖栄大学)、荒谷 陽介(北海道立食品加工研究センター)

11:00 〜 11:15

[3Ia-08] ビフィズス菌由来の十分な酢酸及び生きたビフィズス菌を含む発酵飲料の開発

*田中 愛美1、森髙 達央1、桒野 靖之1、片倉 佑理子1、丸山 広志1 (1. 森永乳業株式会社)

キーワード:ビフィズス菌、酢酸、発酵飲料、ホエイタンパク質

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード