11:00 〜 11:15
[3Ia-08] ビフィズス菌由来の十分な酢酸及び生きたビフィズス菌を含む発酵飲料の開発
キーワード:ビフィズス菌、酢酸、発酵飲料、ホエイタンパク質
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)
2024年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 I会場 (3F N302)
座長:大沼 正人(北海道大学)、谷本 守正(東京聖栄大学)、荒谷 陽介(北海道立食品加工研究センター)
11:00 〜 11:15
キーワード:ビフィズス菌、酢酸、発酵飲料、ホエイタンパク質
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。