15:00 〜 15:15
[3Ip-04] 筋繊維構造模倣により食感を制御したレーザーフード3Dプリント代替肉
キーワード:フード3Dプリンター、食感、代替肉、レーザー
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2024年8月31日(土) 14:15 〜 17:00 I会場 (3F N302)
座長:田村 匡嗣(宇都宮大学)、安藤 泰雅(農業・食品産業技術総合研究機構)、守田 和弘(実践女子大学)
15:00 〜 15:15
キーワード:フード3Dプリンター、食感、代替肉、レーザー
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。