15:30 〜 15:45
[3Ip-06] バッチ式および連続式アクアガス処理装置を用いた農産物の殺菌と成分保持効果
キーワード:ブロッコリー、エゴマ種子、アクアガス、殺菌、成分保持
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2024年8月31日(土) 14:15 〜 17:00 I会場 (3F N302)
座長:田村 匡嗣(宇都宮大学)、安藤 泰雅(農業・食品産業技術総合研究機構)、守田 和弘(実践女子大学)
15:30 〜 15:45
キーワード:ブロッコリー、エゴマ種子、アクアガス、殺菌、成分保持
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。