09:30 〜 09:45
[3Ja-03] Physicochemical Properties of Evaporated Low-fat and High-fat Soymilk
キーワード:豆乳、オイルボディー、粘度
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2024年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 J会場 (2F N207)
座長:下山田 真(静岡県立大学)、菅野 友美(愛知淑徳大学)、梅田 拓洋(農研機構食品研究部門)
09:30 〜 09:45
キーワード:豆乳、オイルボディー、粘度
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。