15:00 〜 15:15
[3Jp-03] 乳酸菌がヨーグルトのカゼインネットワーク構造形成へ与える影響について 〜菌体外多糖類(EPS)の比較〜
キーワード:ヨーグルト、フレーバーリリース、テクスチャー、乳酸菌、菌体外多糖類
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)
2024年8月31日(土) 14:30 〜 16:15 J会場 (2F N207)
座長:野口 智弘(東京農業大学)、中村 卓(明治大学)
15:00 〜 15:15
キーワード:ヨーグルト、フレーバーリリース、テクスチャー、乳酸菌、菌体外多糖類
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。