日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[3Ka] 加工、製造技術

2024年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 K会場 (2F N206)

座長:松本 泰典(高知工科大学)、上野 聡(広島大学)、本同 宏成(静岡県立大学)

09:45 〜 10:00

[3Ka-04] 凍結含浸法における食材への物質導入量の比較

*下久 由希1、柴田 賢哉1、坂本 みのり1、宮地 夏奈1、金﨑 真悠1 (1. 広島県立総合技術研究所食品工業技術センター)

キーワード:凍結含浸法、導入量、フィコシアニン、吸光度

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード