10:30 〜 10:45
[3Ka-06] 低濃度水溶液の凍結濃縮における製氷部の伝熱面表面粗さの影響
キーワード:凍結濃縮、スラリーアイス、製氷
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2024年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 K会場 (2F N206)
座長:松本 泰典(高知工科大学)、上野 聡(広島大学)、本同 宏成(静岡県立大学)
10:30 〜 10:45
キーワード:凍結濃縮、スラリーアイス、製氷
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。