09:00 〜 09:15
[3La-01] Antibacterial Properties of Koji mold (Aspergillus oryzae) for Alternative Protein
キーワード:麹菌、代替タンパク質、抗菌活性、低温殺菌法
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2024年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 L会場 (2F N205)
座長:小林 元太(佐賀大学)、成澤 直規(日本大学)、藤田 智之(信州大学)
09:00 〜 09:15
キーワード:麹菌、代替タンパク質、抗菌活性、低温殺菌法
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。