日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[3La] 発酵、酵素利用

2024年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 L会場 (2F N205)

座長:小林 元太(佐賀大学)、成澤 直規(日本大学)、藤田 智之(信州大学)

09:30 〜 09:45

[3La-03] 麹菌を用いた代替肉における結着剤の検討

*中島 千斗1、萩原 大祐2、北村 豊2、粉川 美踏2 (1. 筑波大院・生物資源、2. 筑波大・生命環境系)

キーワード:食品工学、代替肉

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード