日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)

[3Ca] 食品分析

2024年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 C会場 (3F N323 )

座長:小木曽 加奈(長野県立大学)、中津 沙弥香(広島県総合技術研究所)、近藤 徹弥(名古屋文理大学)

10:15 〜 10:30

[3Ca-10] 低温発酵性乳酸菌による機能性糠漬けの開発

*須田 樹生1、小林 泰斗1、熊倉 慧1、高橋 朝歌2、岡田 早苗1、松岡 寛樹1 (1. 高崎健康福祉大学、2. 東都大学)

キーワード:低温乳酸菌、糠漬け、機能性アミノ酸

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード