日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[3Lp] 食品物性

2024年8月31日(土) 14:30 〜 16:30 L会場 (2F N205)

座長:藤井 修治(東洋大学)、小川 剛伸(京都大学)

14:45 〜 15:00

[3Lp-02] 冷凍総菜における加熱加工ニンジンの物性の試験方法の確立と変性抑制方法の検討

*奥原 百香1、捨田利 望実2、吉田 匡2、徳田 慎也2、入江 謙太朗3、岡 大貴4、野口 智弘5 (1. 東京農大院応生・農化、2. 日清製粉G本社・基礎研、3. 日清製粉G本社・研推、4. 東京農大応生・農化、5. 東京農大応生・食加技セ)

キーワード:冷凍食品、ニンジン

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード