14:45 〜 15:00
[3Lp-02] 冷凍総菜における加熱加工ニンジンの物性の試験方法の確立と変性抑制方法の検討
キーワード:冷凍食品、ニンジン
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2024年8月31日(土) 14:30 〜 16:30 L会場 (2F N205)
座長:藤井 修治(東洋大学)、小川 剛伸(京都大学)
14:45 〜 15:00
キーワード:冷凍食品、ニンジン
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。