日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[3Lp] 食品物性

2024年8月31日(土) 14:30 〜 16:30 L会場 (2F N205)

座長:藤井 修治(東洋大学)、小川 剛伸(京都大学)

16:15 〜 16:30

[3Lp-07] 卓上型製造機と実用機によるアイスクリーム試作品のオーバーランおよび微細構造の比較

*高山 愛莉1、小島 尚樹2、藤原 孝之1,2 (1. 中部大・院・応用生物学研究科、2. 中部大・応用生物学部)

キーワード:アイスクリーム、オーバーラン、卓上型製造機、クライオSEM

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード