09:30 〜 09:45
[3Ma-03] 食感改良効果に優れたタンパク質架橋剤の作用メカニズムの解明
キーワード:テクスチャー、タンパク質ゲル、ポリフェノール、架橋剤
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2024年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 M会場 (2F N203)
座長:半田 明弘(東京電機大学)、赤澤 隆志(新潟大学)、八田 一(京都女子大学)
09:30 〜 09:45
キーワード:テクスチャー、タンパク質ゲル、ポリフェノール、架橋剤
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。