10:00 〜 10:15
[3Ma-05] 厚焼き卵とだし巻き卵の加工法と物性や食感の比較
キーワード:卵焼き、食感、硬さ、柔らかさ、弾力性
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2024年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 M会場 (2F N203)
座長:半田 明弘(東京電機大学)、赤澤 隆志(新潟大学)、八田 一(京都女子大学)
10:00 〜 10:15
キーワード:卵焼き、食感、硬さ、柔らかさ、弾力性
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。