日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[3Mp] 鮮度保持、資源循環、その他の食品工学

2024年8月31日(土) 14:30 〜 17:00 M会場 (2F N203)

座長:勝野 那嘉子(岐阜大学)、進藤 穣(鹿児島大学)、濱本 博三(名城大学)

15:15 〜 15:30

[3Mp-04] ホール果実の過冷却保存とその生残率の評価に関する研究

*滝村 恋奈1、川村 暁2、折笠 貴寛3、小出 章二3 (1. 岩大・院・総合科学、2. 岩大・情報基盤センター、3. 岩大・農)

キーワード:過冷却保存、シャインマスカット、電気インピーダンス法、画像認識、官能評価

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード