09:45 〜 10:00
[3Na-04] 濃厚固液分散系の動的粘弾性を用いたテクスチャー評価
キーワード:食品テクスチャー、咀嚼・嚥下、咀嚼機能
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2024年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 N会場 (2F N202)
座長:武政 誠(東京電機大学)、三浦 靖(岩手大学)、庄司 真樹(宮城大学)
09:45 〜 10:00
キーワード:食品テクスチャー、咀嚼・嚥下、咀嚼機能
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。