09:30 〜 09:55
[SB2-02] カプロン酸エチルを高生産する岐阜県清酒酵母「G2酵母」の開発と普及
キーワード:清酒酵母、酵母、清酒醸造、カプロン酸エチル
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
シンポジウム
シンポジウムB
2024年8月30日(金) 09:00 〜 11:45 A(S2)会場 (3F N321)
世話人:御幡 弘明(福岡県工業技術センター生物食品研究所)、岡留 博司(農研機構 食品研究部門)
09:30 〜 09:55
キーワード:清酒酵母、酵母、清酒醸造、カプロン酸エチル
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。