日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

シンポジウム

シンポジウムB

[SB3] シンポジウムB3:「Innovation and International Collaboration of Food Science and Technology-Promotion of Inbound Tourism Market: Food Diversity as a Key Concept and Industrial Challenges-」
国際交流シンポジウム(IUFoST-Japanー国際交流委員会共催 協賛:一般財団法人旗影会)

2024年8月30日(金) 09:00 〜 11:40 S1会場 (2F 201)

世話人:松村 康生(京都大学生存圏研究所)、本城 賢一(九州大学大学院 農学研究院)

11:10 〜 11:35

[SB3-05] [国際交流シンポジウム] Development from sake brewing to Fermentation
~R&D about Yaegaki Biotechnology, Inc.

*Chang YongJin1 (1. Yaegaki Biotechnology, Inc.)

キーワード:fermentation、microorganism、 health foods、 extraction and purification、 industrialized cultivation of microorganisms

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード