17:15 〜 17:30
[2Cp-10] AIと透明蛍光化法による食品内部の三次元超深部イメージング法の開発
キーワード:人工知能、グルテン、蛍光観察、顕微鏡、透明化
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)
2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 C会場 (3F N323 )
座長:氏田 稔(名城大学)、谷 史人(京都大学)、加藤 毅(日本食品分析センター)
17:15 〜 17:30
キーワード:人工知能、グルテン、蛍光観察、顕微鏡、透明化
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。