15:45 〜 16:00
[2Cp-04] 磁気共鳴画像法(MRI)による米飯評価の検討
キーワード:磁気共鳴画像法(MRI)、米、T2緩和時間、水分動態
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)
2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 C会場 (3F N323 )
座長:氏田 稔(名城大学)、谷 史人(京都大学)、加藤 毅(日本食品分析センター)
15:45 〜 16:00
キーワード:磁気共鳴画像法(MRI)、米、T2緩和時間、水分動態
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。