日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)

[2Dp] 食品分析

2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 D会場 (3F N324)

座長:前田 竜郎(帝京平成大学)、飯島 陽子(工学院大学)、加藤 悦子(東洋大学)

15:15 〜 15:30

[2Dp-02] ルヴァン種発酵によるパン生地中の成分組成の変動

*杉山 健二郎1、中村 星也1、田中 理祥2,3、磯谷 俊太朗3、竹谷 光司4、荒木 徹也2、前田 竜郎3、飯島 陽子1 (1. 工学院大・先進工、2. 東京大・院・農学国際、3. 帝平大・院・健康栄養、4. つむぎ)

キーワード:ルヴァン種、イースト種、パン生地、発酵、主成分分析

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