15:45 〜 16:00
[2Dp-04] ノンターゲティングによる焼き立てパンのにおいの移行のメカニズムの解明
キーワード:ノンターゲティングオミクス、包括的2次元クトマトグラフィー、においの移行、クラム、クラスト
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)
2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 D会場 (3F N324)
座長:前田 竜郎(帝京平成大学)、飯島 陽子(工学院大学)、加藤 悦子(東洋大学)
15:45 〜 16:00
キーワード:ノンターゲティングオミクス、包括的2次元クトマトグラフィー、においの移行、クラム、クラスト
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。