16:15 〜 16:30
[2Dp-06] α-アミラーゼ添加パンにおける風味増強要因の探索
キーワード:パン、α-アミラーゼ、オリゴ糖、香気成分
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)
2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 D会場 (3F N324)
座長:前田 竜郎(帝京平成大学)、飯島 陽子(工学院大学)、加藤 悦子(東洋大学)
16:15 〜 16:30
キーワード:パン、α-アミラーゼ、オリゴ糖、香気成分
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。