15:15 〜 15:30
[2Hp-02] 光センサー選別ブランドかぼちゃの煮物における食感・食味の解析
キーワード:カボチャ、食感、食味、デンプン、糖
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)
2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 H会場 (3F N303)
座長:大坂 隆志(広島県立総合技術研究所)、菅原 哲也(山形県工業技術センター)、重村 泰毅(東京家政大学)
15:15 〜 15:30
キーワード:カボチャ、食感、食味、デンプン、糖
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。