日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[2Jp] 加工、製造技術

2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 J会場 (2F N207)

座長:井倉 則之(九州大学)、中村 彰宏(茨城大学)、高重 至成(大阪公立大学)

16:45 〜 17:00

[2Jp-07] GDLを用いた擬似発酵乳における水溶性エンドウ多糖類の機能性

*小倉 日真莉1、足立 典史2、芦田 裕子3、津村 和伸1、佐本 将彦2、中村 彰宏1,2 (1. 茨城大・院・農、2. 不二製油グループ本社(株)、3. 不二製油(株))

キーワード:エンドウ、タンパク質、多糖類、安定化

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード