日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[2Jp] 加工、製造技術

2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 J会場 (2F N207)

座長:井倉 則之(九州大学)、中村 彰宏(茨城大学)、高重 至成(大阪公立大学)

17:15 〜 17:30

[2Jp-09] 内水相のゲル化が濃厚W/O/Wエマルションの流動特性に及ぼす影響

*森 誠1、渡邉 希実1、MAAMOUN IBRAHIM2、椿 俊太郎2、井倉 則之2 (1. 九大・院・生資環、2. 九大・院・農)

キーワード:W/O/Wエマルション、膜乳化、流動特性

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード