日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[2Jp] 加工、製造技術

2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 J会場 (2F N207)

座長:井倉 則之(九州大学)、中村 彰宏(茨城大学)、高重 至成(大阪公立大学)

17:30 〜 17:45

[2Jp-10] Release of various volatiles from O/W emulsion prepared with polygalacturonase treated pectin

*Wu SiYuan1、Maamoun Ibarahim2、椿 俊太郎2、井倉 則之2 (1. 九大・院・生資環、2. 九大・院・農)

キーワード:香り、エマルジョン、粘度、ペクチン

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード