17:45 〜 18:00
[2Kp-12] 亜臨界水で炊飯した米飯の物性と老化耐性の評価
キーワード:亜臨界水、米飯、老化、物性
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 K会場 (2F N206)
座長:山田 盛二(サンタ ベーキング ラボラトリー)、西岡 昭博(山形大学)、高村 仁知(奈良女子大学)
17:45 〜 18:00
キーワード:亜臨界水、米飯、老化、物性
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。