15:15 〜 15:30
[3Ip-05] ドライ熟成過程の真菌画像を活用した食べ頃予測モデルの構築 -ホルスタイン去勢牛での検討-
キーワード:ドライ熟成肉、予測モデル、真菌被覆度
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2024年8月31日(土) 14:15 〜 17:00 I会場 (3F N302)
座長:田村 匡嗣(宇都宮大学)、安藤 泰雅(農業・食品産業技術総合研究機構)、守田 和弘(実践女子大学)
15:15 〜 15:30
キーワード:ドライ熟成肉、予測モデル、真菌被覆度
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。