日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[3La] 発酵、酵素利用

2024年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 L会場 (2F N205)

座長:小林 元太(佐賀大学)、成澤 直規(日本大学)、藤田 智之(信州大学)

10:45 〜 11:00

[3La-08] 木桶仕込み醤油の特性評価

*君島 愛美1、坂巻 祥子2、高塚 絢巳2、成澤 直規1、岡本 希1、金澤 一人1、竹永 章生1 (1. 日大院 生物資源科学、2. 曽田香料株式会社)

キーワード:醤油、木桶

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード