11:15 〜 11:30
[3La-10] (イソ)プレノール含有料理酒の食品の臭み低減効果
キーワード:(イソ)プレノール、料理酒、酵母
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2024年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 L会場 (2F N205)
座長:小林 元太(佐賀大学)、成澤 直規(日本大学)、藤田 智之(信州大学)
11:15 〜 11:30
キーワード:(イソ)プレノール、料理酒、酵母
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。