15:00 〜 15:15
[3Lp-03] 冷凍ニンジンのドリップ抑制に関する構造的要因の検証
キーワード:冷凍野菜、冷凍ニンジン、グリセリン、構造観察、低真空SEM
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2024年8月31日(土) 14:30 〜 16:30 L会場 (2F N205)
座長:藤井 修治(東洋大学)、小川 剛伸(京都大学)
15:00 〜 15:15
キーワード:冷凍野菜、冷凍ニンジン、グリセリン、構造観察、低真空SEM
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。