日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[3Lp] 食品物性

2024年8月31日(土) 14:30 〜 16:30 L会場 (2F N205)

座長:藤井 修治(東洋大学)、小川 剛伸(京都大学)

15:00 〜 15:15

[3Lp-03] 冷凍ニンジンのドリップ抑制に関する構造的要因の検証

*市邊 愛佳1、稲岡 知和1、村井 卓也1 (1. 阪本薬品工業(株))

キーワード:冷凍野菜、冷凍ニンジン、グリセリン、構造観察、低真空SEM

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード