15:15 〜 15:30
[3Lp-04] 加工食品の赤外吸収特性を利用した
食感の非破壊検査デバイスの開発を目指した基礎検討
キーワード:食感、赤外分光、非破壊検査
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2024年8月31日(土) 14:30 〜 16:30 L会場 (2F N205)
座長:藤井 修治(東洋大学)、小川 剛伸(京都大学)
15:15 〜 15:30
キーワード:食感、赤外分光、非破壊検査
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。