09:55 〜 10:20
[SB2-03] 醤油中のヒスタミンを低減する新規醤油乳酸菌の開発
キーワード:醤油、乳酸菌、ヒスタミン、スターター
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
シンポジウム
シンポジウムB
2024年8月30日(金) 09:00 〜 11:45 A(S2)会場 (3F N321)
世話人:御幡 弘明(福岡県工業技術センター生物食品研究所)、岡留 博司(農研機構 食品研究部門)
09:55 〜 10:20
キーワード:醤油、乳酸菌、ヒスタミン、スターター
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。