15:50 〜 16:20
[SC2-04] 3Dプリント技術による最新フードテック
キーワード: 細胞性食品、培養肉、プロテインクライシス、3Dプリンティング、バイオインク
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
シンポジウム
シンポジウムC
2024年8月31日(土) 14:15 〜 17:00 S1会場 (2F 201)
世話人:高橋 正和(福井県立大学)、岩本 悟志(岐阜大学)
15:50 〜 16:20
キーワード: 細胞性食品、培養肉、プロテインクライシス、3Dプリンティング、バイオインク
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。