14:30 〜 14:45
[3Hp-02] 共役酵素反応を活用した比色分析用アルギン酸ゲル材料の開発
キーワード:アルギン酸ゲル、酵素、比色分析
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2024年8月31日(土) 14:15 〜 17:00 H会場 (3F N303)
座長:西野 智彦(東京工科大学)、長野 隆男(石川県立大学)、富永 達矢(日本女子大学)
14:30 〜 14:45
キーワード:アルギン酸ゲル、酵素、比色分析
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。